Защита отправления UPL простой способ защиты посылки

Защита отправления UPL — это простой и удобный способ защитить свои товары перед отправкой из Америки, которые отправляются в посылках с помощью сервиса USApostline. При отсутствии защиты отправления утеря или повреждения товара не признается компенсационным случаем.  Защита отправления UPL стоит недорого, но и на ней можно сэкономить, если сравнить предложения посредников по доставке посылок из США.

 

 

Никаких переплат!

Стоимость программы защиты UPL составляет — 2% от цены товара, если вы дополнительно выберете программу защиты посылки перед отправкой в личном кабинете. Компенсационный случай рассматривается индивидуально. Сроки рассмотрения зависят от характера риска и наличия подтверждающих документов. Как правило, рассмотрение запроса на выплату компенсации длится сроком от 7 (семи) до 30 (тридцати) рабочих дней. В случае наступления компенсационного случая Usapostline возвращает на счет получателя сумму в эквиваленте стоимости товара, защищенного от ущерба.

 

 

Защита отправления UPL полностью покрывает риски от:

  • Утрата всей посылки в процессе доставки

Компенсация производиться согласно стоимости товара заявленной в декларации. Мы также вернем деньги за международную доставку.

 

  • Пропажа из посылки отдельных товаров

Компенсация производиться согласно стоимости товара заявленной в декларации. Стоимость доставки не возвращается, поскольку услуга доставки была оказана.

 

  • Повреждение товаров в посылке в процессе доставки

Расчет компенсации производиться индивидуально в зависимости от оценки причиненному товару ущерба. Стоимость доставки при повреждении товара не возвращается.

 

 

Как это работает:

Наличие внешних признаков при вручении посылки

При подозрении и наличии явных внешних признаков (переклеен скотч - признаки вскрытие посылки, посылка деформирована и прочие детали) требуется распаковать посылку в присутствии курьера или работника пункта выдачи. При наличии повреждения или утраты товара составить совместно акт/протокол расхождения. Копию акта расхождения и подтверждающие документы от магазина: где видно названия товаров, стоимость, адрес доставки, номер отслеживания посылки необходимо переслать нам в срок до 7 (семи) дней со дня получения посылки, в противном случае такое событие не признается компенсационным случаем.

 

Процесс распаковки снимаем на видео

После вручения посылки процесс распаковки посылки снимаем на видео. В кадре должна присутствовать полностью вся коробка, а не часть посылки. Видео съемка должна вестись с момента начала распаковки посылки и до мента извлечения последнего товара из посылки. При наступлении страхового случая необходимо предоставить в электронном виде подтверждающие документы: где видно названия товаров, стоимость, адрес доставки, номер отслеживания посылки и видеозапись распаковки посылки в хорошем качестве в срок до 7 (семи) дней со дня получения посылки, в противном случае такое событие не признается компенсационным случаем.

 

 

Защита UPL ограничения

  • Электроника в заводской упаковке от производителя

Электронная техника и электроинструменты относятся к категории хрупких товаров, программа защиты UPL распространяется только на товары, которые имеют заводскую упаковку от производителя.

 

  • Товары с аукционов и от частных лиц необходимо фотографировать

Программа защиты UPL распространяется только на внешний вид товаров при условии оформлении спецзапроса на фото товара с целью фиксации их состояния на момент прибытия товара на склад Usapostline. Услуга защиты UPL не включает действительность или работоспособность устройства.

 

Подробно о других ограничениях читайте: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ USAPOSTLINE РАЗДЕЛ 10. Компенсация UPL

>
Как начать покупать в США
  • 01
    Получите адрес в США от USApostline
  • 02
    Закажите товары в любых интернет-магазинах США Вы можете купить товары из этой статьи самостоятельно
  • 03
    Получите посылку от USApostline у себя дома!
НАЧАТЬ ПОКУПАТЬ
С USAPOSTLINE
Наши обзоры
Смотреть все
Популярные обзоры
Смотреть все
Меню