Как найти посредника доставки из США? Условия посылок из Америки в Россию

1
Получите адрес в США от USApostline
2
Закажите товары в любых интернет-магазинах США
Вы можете купить товары из этой статьи самостоятельно
3
Получите посылку от USApostline у себя дома!

 

Интернет-магазины в США открыты для всех покупателей, в считанные минуты вы можете найти необходимый товар и оформить заказ путем нажатия нескольких клавиш. Но для покупателей живущих за пределами США все может быть трудным и дорогостоящим.

Некоторые американские магазины отправляют свои товары в Россию и странны СНГ, но используют курьерскую или почтовую службу (Fedex, UPS, USPS, DHL Express) но тогда вам придется оплачивать отправку с каждого заказа, при этом могут возникнуть и непредвиденные расходы на таможенную очистку.

Курьеры имеют ограничения на стоимость ввозимого товара до 200 евро на одного получателя. Спасательным кругом здесь являются посредники доставки из США (Mail Forwarding).

посылки от посредника в США в РФ usapostline.com


В статье мы раскроем секреты, которые вы должны знать, прежде чем выбирать посредника из США. Как обезопасить себя от утери посылки, и значительно сэкономить на расходах по доставке. Чтобы вы могли больше тратить на то, что хотите купить.

В отличие от обычной почты, когда продавец напрямую отправляет товар в вашу страну, служба посредника обычно включают в себя следующие четыре пункта:

✔ Получение покупки по местному адресу в США - обработка посылки и подготовка документов на импорт.

✔ Самостоятельная транспортировка посылки (авиа или морем) без участия почтовых служб, что обеспечивает высокую безопасность в процессе перевозки.

✔ Прохождение таможни без вашего участия.

✔ Выдача посылки получателю (самовывоз). Пересылка на пункт выдачи заказов (ПВЗ) или курьером к месту проживания.


Но, самое главное, Mail Forwarding предоставляет вам физический адрес в США от вашего имени, где вы можете получить все ваши покупки, сделанные в США, которые запрещены в международной пересылке и продаются исключительно для жителей в Соединённых Штатов.


Дьявол кроется в деталях

Вы должны задать эти вопросы перед оформлением заказа в любой службе посредника.

Фактически, прежде чем выбирать посредника обратите внимание на виртуальный адрес, куда будет осуществляться пересылка. Большое значение имеет, находится ли склад в без налогового штата Делавэре, вы экономите 7% на покупке. Налоги с продажи в других штатах достигает более 13%. Пример: приобретая смартфон в Делавэре вы экономите 23$, в свою очередь, рядом в шт. Мэриленд пришлось бы оплатить налог в размере 7%.

✔ Как долго они занимаются логистикой? (минимальный срок от пяти лет) Это, конечно, не говорит о том, что новички, которые недавно на рынке перевозок, мошенники и непрофессионалы. Компании могут предлагать выгодные условия, но и риски связанные с утратой покупок значительно выше.

✔ Какова их ответственность? Посредники с хорошей репутацией обязательно предлагают застраховать отправление. Оформление страховки не является лишним. Компенсация распространяется на защиту от внешнего повреждения, полностью покрывает риск утери.

 Предоставляют ли они онлайн - поддержку клиентом? Очень важно, чтобы в тех. поддержке работали настоящие профессионалы, которые умеют оперативно отвечать и решать возникшие проблемы.

 
Скрытые платежи «Экономия затрат»

Это может показаться немного противоречивым, но получив на руки посылку, выясниться, что вы заплатили больше, чем прямая пересылка из магазинов почтой. По опросу наших постоянных клиентов, которые пользовались подобными сервисами пересылки, больше 75% посредников из США для отправки имеют скрытые платежи. Именно поэтому всегда стоит выбирать посредника, у которого на сайте прозрачно указано ценообразование включая все затраты связанные с пересылкой, а именно:

✔ Есть ли доплата за входящие посылки, наличие абонентской платы, включает ли в калькуляторе сумма за доставку по территории внутри страны получателя. Ради справедливости следует отметить, что затраты посредника по приему и обработке посылок со 100% гарантией просто включены в стоимость перевозки.

✔Условия и варианты оплаты услуги. Как правило, если посредник не является резидентом РФ, вы производите оплату в долларах США перед отправкой из Америки, не говоря о покупке по плавающему курсу волюты, вы заплатите комиссию платежной системе от 3,5—5% от стоимости доставки. Поэтому стоит обратить внимание на российских посредников для покупок в США, которые принимают платежи в рублях с комиссией пополнения счета 0 %



Нюансы и неожиданные сюрпризы

И еще один не маловажный момент, когда речь заходит о приобретении лёгких негабаритных вещей. Посредники при выставлении счета не стесняются округлять вес в большую сторону на 300-500гр. Поэтому заказывать аксессуары с малыми весами не рентабельно. В этом случае, ищите посредника из США, работающего с малогабаритными посылками с пересылкой по фактическому весу с бесплатной переупаковкой, которая позволяет убрать нежелательный вес посылки, таким образом, чтобы сократить ваши расходы. Несложный табличный алгоритм поможет вам сориентироваться в рейтинге посредников из США, какой посредник лучше для пересылки.

Сводная таблица анализа цен на услугу доставки смартфона вес 0,1гр. и ноутбука 1,3 кг mail forward  в Москву

Посредники

Прием посылок

Округление веса посылки

Консолидация

Оплата в долл.США

Комиссия

Цена доставки в РФ смартфон

(100 гр)

Цена доставки в РФ Ноутбук (1.3 кг)

Usapostline

Бесплатна до 100 гр Бесплатна  В рублях по курсу ЦБ РФ Бесплатна $7 $18.00

Бандеролька

$3 300-500 гр. Бесплатна В дол. США +3,5 % $26,03 $30,14

Shopfans

от 3 до 8$ 300-500 гр. Бесплатна В дол. США +3,6 % $37,30 $41,44

Pochtoy

$1 300-500 гр. Бесплатна В дол. США 4% +$0,30 $30,50 $41

Litemf

Бесплатна 300-500 гр. Бесплатна В дол. США Бесплатна $12.21 $32

 

Заключение

С помощью служб пересылки в США вы можете легко и доступно совершать покупки в своих любимых интернет-магазинах. Все, что вам нужно сделать, это найти правильного посредника доставки из сша.
Удачных вам покупок!

 

НАЧНИ ШОПИНГ В США С USAPOSTLINE БЕСПЛАТНО